BIO Dinkel- Naturkeimbrot

BIO ALBDINKEL

Ein lockeres Bio Dinkelvollkornbrot mit nussigem Aroma und ausgesuchten Saaten. Durch die ganzen gekeimten Dinkelkörner enthält das Brot besonders viel Eiweiß, Vitamine und Ballaststoffe, welche für eine ausgewogene Ernährung unerlässlich sind.

Zutaten

BIO DINKELMEHL*, BIO DINKELFLOCKEN*, BIO QUARK*, BIO Blütenhonig*, BIO DINKEL-NATURKEIMLINGE*, BIO SESAMSAAT*, Meersalz, Wasser, BIO DINKELVOLLKORNMEHL*, BIO DINKELVOLLKORNSCHROT*, BIO Leinsaat*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

DINKEL, MILCH U. MILCHERZEUGNISSE, SESAM

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate41,7 g
- davon Zucker1,3 g
Ballaststoffe6,0 g
Eiweiß9,6 g
Salz1,3 g
Broteinheiten3,5 BE
Brennwert1041 kJ / 249 kcal