BIO Jägerbrot klein

BIO ALBROGGEN

Zutaten

BIO WEIZENMEHL*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO LICHTKORNROGGEN*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO SESAMSAAT*, BIO Mohn*, BIO Kürbiskerne*, BIO Sonnenblumenkerne*, BIO Leinsaat*, Wasser, Meersalz, Hefe

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

ROGGEN, WEIZEN, SESAM

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate41,4 g
- davon Zucker0,4 g
Ballaststoffe4,2 g
Eiweiß9,6 g
Salz1,5 g
Broteinheiten3,4 BE
Brennwert968 kJ / 231 kcal