BIO Kastenmischbrot

BIO ALBROGGEN

Dieses milde Weizenmischbrot hat eine feine Porung, einen dezenten Geschmack und wenig Kruste. Dadurch schmeckt es der ganzen Familie und lässt sich vielseitig verwenden.

Zutaten

BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO WEIZENMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO LICHTKORNROGGEN*, Meersalz, Wasser, Hefe,

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, ROGGEN

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate46,6 g
- davon Zucker0,5 g
Ballaststoffe3,8 g
Eiweiß9,7 g
Salz1,9 g
Broteinheiten3,9 BE
Brennwert1.023 kJ / 244 kcal