BIO Röggale

BIO ALBROGGEN

Zutaten

Wasser, BIO LICHTKORNROGGEN*, BIO WEIZENMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO Sonnenblumenöl*, BIO DINKELMEHL*, Hefe, Meersalz, BIO WEIZENGLUTEN*, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, BIO DINKELGRIEß*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, DINKEL

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate46,7 g
- davon Zucker1,1 g
Ballaststoffe5,1 g
Eiweiß8,4 g
Salz1,6 g
Broteinheiten3,9 BE
Brennwert1.092 kJ / 261 kcal