Fasnachtsküchle

Zutaten

BIO WEIZENMEHL, EIER, MILCHZUCKER, Palmfett, Rapsöl, Zucker, Speisesalz, Maisquellmehl, WEIZENKLEBER, Natürliches Aroma, WEIZENQUELLMEHL, Emulgator Monoglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator Diphosphat, pflanzliche Fette, ERDNUSSFETT, Hefe, WEIZENMALZMEHL, Guarkernmehl, WEIZENGRIEß, Traubenzucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, SOJAMEHL, BIO MALZMEHL (GERSTE, Zucker)*, HÜHNEREIWEIßPULVER, STÄRKE, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, BIO Rohrzucker, BIO Zitronenschale, Zimt

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, LAKTOSE, GERSTE, SOJABOHNEN, EIER, ERDNÜSSE

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett13,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,3 g
Kohlenhydrate44,2 g
- davon Zucker13,0 g
Ballaststoffe2,1 g
Eiweiß8,1 g
Salz1,0 g
Broteinheiten3,7 BE
Brennwert1.429 kJ / 341 kcal