BIO Laugenbrezel

Dieses Nationalgebäck der Schwaben, hergestellt aus Weizenmehl, wird in unseren Filialen laufend frisch gebacken.

Zutaten

BIO WEIZENMEHL*, Wasser, BIO MILCH*, Hefe, BIO BUTTER*, Salz grobkörnig, Meersalz, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, BIO GERSTENMALZEXTRAKT*, WEIZENMALZMEHL*, Natronlauge

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, GERSTE, LAKTOSE

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett13,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,1 g
Kohlenhydrate52,8 g
- davon Zucker1,8 g
Ballaststoffe2,8 g
Eiweiß9,9 g
Salz4,0 g
Broteinheiten4,4 BE
Brennwert1.603kJ / 383 kcal