Sachertorte

Zutaten

EIWEIß. BUTTER, Preiselbeeren, Zucker, Glukose-Fructose-Sirup. Verdickungsmittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, EIGELB, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator Sonenblumenlecithin, Gewürze, MANDELN, BIO WEIZENMEHL*, Invertzucker, Wasser, Palmfett, Kokosfett, Rapsöl, Palmöl, Emulgator Monoglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Antioxidationsmittel Alpha-tocopherol, Säuerungsmittel Citronensäure, Kakaopulver, Rum, SAHNE, Glukosesirup, Aprikosen, Kakaobutter, MILCHPULVER, EIER, Weizenstärke glutenfrei, Kakaomasse, BUTTERREINFETT, EMULGATOR SOJALECITHIN, Meersalz Zucker, MANDELN, Wasser, BIO WEIZENMEHL*, Säuerungsmittel Citronensäure, Invertzucker, BUTTER, EIWEIß, Verdickungsmittel Pektin, Preiselbeeren, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaomasse, Kakaobutter, EIGELB, Kakaopulver, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Gewürze, EMULGATOR SOJALECITHIN, BUTTERREINFETT, Aroma, Palmfett, Rapsöl, Speisesalz, Emulgator Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Monoglyceride von Speisefettsäuren, Kokosfett, Antioxidationsmittel Alpha-tocopherol, Palmöl, MILCHPULVER, Rum, Glukosesirup, Aprikosen, EIER, Weizenstärke glutenfrei, Meersalz

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

EIER, WEIZEN, LAKTOSE, MANDELN, SOJABOHNEN

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren12,0 g
Kohlenhydrate38,8 g
- davon Zucker28,3 g
Ballaststoffe3,0 g
Eiweiß7,8 g
Salz0,1 g
Broteinheiten3,2 BE
Brennwert1.798 kJ / 430 kcal