Schnitzbrot

BIO ALBROGGEN

Zutaten

pflanzliches Öl, Datteln, BIO Fenchel*, Korinthen, Feigen, BIO LICHTKORNROGGEN*, Zwetschgen, Birnen, Zitronat, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, Meersalz, BIO DINKELMEHL*, BIO WEIZENMEHL*, Speisesalz, Rapsöl, Palmfett, Kartoffelstärke, Gewürze, Traubenzucker, Aprikosen, Wasser, WEIZENMEHL, WEIZENSAUERTEIG GETROCKNET, Zucker, WEIZENQUELLMEHL, BIO Apfel-Ballaststoffe*, Sultaninen, Zwetschgenwasser, ROGGENKEIMKLEIE, Orangeat, Zimt, Hefe, HASELNüSSE

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, ROGGEN, DINKEL, HASELNÜSSE

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate39,0 g
- davon Zucker23,2 g
Ballaststoffe3,9 g
Eiweiß4,6 g
Salz0,5 g
Broteinheiten3,2 BE
Brennwert914 kJ / 218 kcal